crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 06:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 06:57 Привет всем участникам форума! Никак не могу найти жидкости, обладающие изотропией. Нарыл только нитробензол, но он опасен для здоровья. Хотелось бы что-нибудь побезопаснее. Да, и еще вот, жидкость должна быть прозрачной, нетоксичной, с Т плавления -20(хотя бы). Может это слишком заоблачные цели, но вдруг чаво есть))). Помогите плиз!!)) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:39 Привет всем участникам форума! Никак не могу найти жидкости, обладающие изотропией. Нарыл только нитробензол, но он опасен для здоровья. Хотелось бы что-нибудь побезопаснее. Да, и еще вот, жидкость должна быть прозрачной, нетоксичной, с Т плавления -20(хотя бы). Может это слишком заоблачные цели, но вдруг чаво есть))). Помогите плиз!!)) Жидкости - они все изотропные. Нужна жидкость с большой константой Керра? Для оптического затвора? Ссылка на комментарий
crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 10:50 Жидкости - они все изотропные. Нужна жидкость с большой константой Керра? Для оптического затвора? Да, да! Вот такая и нужна. Извините за каламбур))) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:36 Да, да! Вот такая и нужна. Извините за каламбур))) Eсть книжка Верещагина с константами Керра для массы веществ: Константы Керра Скачайте - посмотрите. Могу на имейл скинуть - она у меня есть. Ссылка на комментарий
crossixx Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 14:21 Eсть книжка Верещагина с константами Керра для массы веществ: Константы Керра Скачайте - посмотрите. Могу на имейл скинуть - она у меня есть. Спасибо огромное! Посмотрим)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти