Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

лампа г-811

tixmir

Рекомендуемые сообщения

Решение задач по фото за 30 минут! Мы онлайн – кликай!

Здравствуйте, у меня есть десятка 2 битых ламп г-811, в связи с чем меня очень интересует, а не входитли в их состав сплавы таких металлов как, платина, родий или рений.

Пожалуйста, если у кого-то есть информация по этому поводу, прошу поделиться.

P.S. я конечно же, в случае если в моем ломе присутствуют драг металлы, сдам их в соответствующую организацию на переработку :bn:

Изменено пользователем tixmir
  • Like 1
-->

Здравствуйте, у меня есть десятка 2 битых ламп г-811, в связи с чем меня очень интересует, а не входитли в их состав сплавы таких металлов как, платина, родий или рений.

P.S. я конечно же, в случае если в моем ломе присутствуют драг металлы, сдам их в соответствующую организацию на переработку :bn:

Вряд ли, генераторная лампа (триод), в лучшем случае никель.

Изменено пользователем aversun

На катоде - напыление соединения бария, на аноде - никель или молибден. Серебристое напыление сверху - геттер. А вот в контактах вполне возможно наличие серебра, золота или платины для лучшей токопередачи, но в основном это платинит (сплав Ni + C + Fe).

Изменено пользователем Будущий химик

Такой раритет лучше коллекционерам продать за кругленькую сумму, чем на драгметаллы пилить... :ay:

Изменено пользователем Будущий химик

Хочу Вас огорчить,друг мой,там ничего нет.Только в Г-411,;412 и 837 есть что-то "интересное"

Спасибо, я уже знаю, вот нашёл документ по этому поводу.

http://rs402dt.rapidshare.com/#!download|402tg|229394495|dragmet.pdf|733|Download session expired. (de9bc93c)

Кстати есть 3 целые лампы, если кому нужно пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика