Nil admirari Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 04:29 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 04:29 Второе утро 39,2 С. Голова раскалывается от токсинов. Простейший организм уничтожает сложнейший. Рубидий в ампуле могу в руках плавить Кто нить болел гриппом, подскажите, что лучше арбидол или ингавирин? И можно ли после арбидола принимать ингавирин? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Bluefire Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 04:53 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 04:53 Второе утро 39,2 С. Голова раскалывается от токсинов. Простейший организм уничтожает сложнейший. Рубидий в ампуле могу в руках плавить Кто нить болел гриппом, подскажите, что лучше арбидол или ингавирин? И можно ли после арбидола принимать ингавирин? Заранее благодарю! Ахренеть у вас слог.. при такой температуре) Я в нормальном - то состоянии так невыразилась бы ) Выздоравливайте ) Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 05:04 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 05:04 А врач что говорит? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 06:03 В том то и вопрос, что либо то либо другое. На мед форумах арбидол говорят полное "г". Ингавирин более катируется. Но можно ли его после приема арбидола? Может антитела и без всякого лекарства вырабатываются? Некоторые говорят, что оба лекарства только для профилактики. Кому верить? :unsure: Ахренеть у вас слог.. при такой температуре) Я в нормальном - то состоянии так невыразилась бы ) Выздоравливайте ) Благодарю Вас! Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 06:54 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 06:54 На будущее: закаляться нужно. Сам уже лет десять гриппом не болею, после того как осенью переходил вброд речку по колено (на улице около нуля градусов, на берегу свежевыпавший снег), ну и далее приходилось несколько раз так закаляться. Ощущения непередаваемые Ссылка на комментарий
Sanya767 Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 08:25 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 08:25 (изменено) Арбидол = "г". Ингаверин не пробовал. Использую "Циклоферон" - иммуномодулятор. Но его нужно принимать при самых начальных стадиях заболевания или серьезном подозрении на него и строго по приложенной инструкции. Изменено 8 Февраля, 2011 в 08:27 пользователем Sanya767 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 12:08 На будущее: закаляться нужно. Сам уже лет десять гриппом не болею, после того как осенью переходил вброд речку по колено (на улице около нуля градусов, на берегу свежевыпавший снег), ну и далее приходилось несколько раз так закаляться. Ощущения непередаваемые Охотно верю, что непередаваемые. Я раньше вообще никогда гриппом не болел, первый раз. Арбидол = "г". Ингаверин не пробовал. Использую "Циклоферон" - иммуномодулятор. Но его нужно принимать при самых начальных стадиях заболевания или серьезном подозрении на него и строго по приложенной инструкции. Циклоферон вроде прописывают еще с чем-то типа ингаверина. Один иммунную систему укрепляет, другой вирусы уничтожает. Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 13:37 (изменено) Второе утро 39,2 С. Голова раскалывается от токсинов. Простейший организм уничтожает сложнейший. Рубидий в ампуле могу в руках плавить Кто нить болел гриппом, подскажите, что лучше арбидол или ингавирин? И можно ли после арбидола принимать ингавирин? Заранее благодарю! Прием арбидола можно сочетать с другими противовирусными препаратами, в инструкции к ингавирину сказано, что не желательно применять другие противовирусные средства. Врачи нашей поликлиники наблюдают схожий терапевтический эффект от приема либо того, либо другого средства. Выбирайте на ваш вкус. Я покупателям в аптеке рекомендую арбидол, проверенный временем, достаточно эффективный, разрешен детям с трех лет и беременным. Изменено 8 Февраля, 2011 в 13:48 пользователем student2009 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 18:05 Спасибо за советы! Опять к вечеру к 39 чувствую катит зараза... Благодарю, что не остались в стороне! Эмоциональная поддержка тоже нужна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти