Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

перекись ацетона

ИгорЬ003

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->
братцы-химики!

Что есть такое перекись ацетона, с чем ее "едят" и как приготовить в домашних условиях?

Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?!

Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?!

пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =(

пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =(

Редкостная сообразительность - небось будущий Эйнштейн(гомерический смех).Люди же русским языком написали - БОМБА ИЗ ХОЗМАГА.

едят с огурцами - бо консервант довольно неплохой

еще с хлебом - некоторое время назад юзали как добавку у муке, видимо "разрыхлитель"... импульсный :lol:

Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть...

А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь.

А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть форум :ph34r: .

Помоиму тему пора закрыть...

Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть...

А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь.

ты забыл смайлики поставить? или серъезно??????

0,5 г на 3 литровую банку, и если долго хранится будет - разложится (из-за чего собсна консервант)

а смесь с мукой... она немного не для детонации использутся ;-)

А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть фору

интересно, почему тут такой миф распространен, вот хоть один форум из-за вв закрыли?

УГ (типа пиротека) не в счет

ты забыл смайлики поставить? или серъезно??????

0,5 г на 3 литровую

Ну а я думал грамм 200 :w00t: .

Ну а как думаешь, если я помогу Игорю, чтобы у него не стало меньше пальцев - опишу надёжный способ получения и пластификации, по которому перекись можно мутить сотнями граммов -

меня, помоиму, забанят на доолго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика