ИгорЬ003 Опубликовано 1 Октября, 2008 в 17:42 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 17:42 братцы-химики! Что есть такое перекись ацетона, с чем ее "едят" и как приготовить в домашних условиях? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 1 Октября, 2008 в 18:05 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 18:05 позвони 02 там ответят. круглосуточно. Ссылка на комментарий
halogen Опубликовано 1 Октября, 2008 в 20:05 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 20:05 :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий
faust Опубликовано 1 Октября, 2008 в 21:17 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 21:17 братцы-химики!Что есть такое перекись ацетона, с чем ее "едят" и как приготовить в домашних условиях? Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?! Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 2 Октября, 2008 в 01:45 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 01:45 едят с огурцами - бо консервант довольно неплохой еще с хлебом - некоторое время назад юзали как добавку у муке, видимо "разрыхлитель"... импульсный Ссылка на комментарий
ИгорЬ003 Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:34 Эээ,дядька,ты так давно не пойдешь..хотя многие с этого начинали.Перекись ацетона,точнее диперекись,она же бомба из хозмага,оч хорошая штука,если не взрывается,как у меня в школьные времена..))Что детонировать собрался?! пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =( Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:40 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:40 пока ничего )) я даже не знаю, что с чем смешивать, и в каких пропорциях.. =( Редкостная сообразительность - небось будущий Эйнштейн(гомерический смех).Люди же русским языком написали - БОМБА ИЗ ХОЗМАГА. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:44 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 11:44 едят с огурцами - бо консервант довольно неплохойеще с хлебом - некоторое время назад юзали как добавку у муке, видимо "разрыхлитель"... импульсный Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть... А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь. А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть форум . Помоиму тему пора закрыть... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 3 Октября, 2008 в 05:52 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 05:52 Если огурцы хранились долго, то под крышкой может отложиться переоксид в кристаллической форме. при попытке открыть...А в смеси с мукой хрен - сдетанируешь. ты забыл смайлики поставить? или серъезно?????? 0,5 г на 3 литровую банку, и если долго хранится будет - разложится (из-за чего собсна консервант) а смесь с мукой... она немного не для детонации использутся ;-) А игорь либо ошибся номером(на пиротеке обьяснят лучше) либо подумывает закрыть фору интересно, почему тут такой миф распространен, вот хоть один форум из-за вв закрыли? УГ (типа пиротека) не в счет Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 3 Октября, 2008 в 10:15 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 10:15 ты забыл смайлики поставить? или серъезно??????0,5 г на 3 литровую Ну а я думал грамм 200 . Ну а как думаешь, если я помогу Игорю, чтобы у него не стало меньше пальцев - опишу надёжный способ получения и пластификации, по которому перекись можно мутить сотнями граммов - меня, помоиму, забанят на доолго... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти