N35 Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 12:45 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 12:45 (изменено) Интересует данное соединение .Оч хорошее лекарство было. У нас Давно из аптек пропало . Реально ли его получить на практике? какое торговое название у исходного компонента? Можно ли получить из таблеток гидазепама ? (на рисунке нарисовано превращение в организме) Вопрос может показаться дурацким.Про замещение нитрогруппы на бром знаю,а вот чтоб можно было наоборот,то не припомню такого. Еще буду благодарен за пояснение биологического действия нитрогруппы ,а также зачем в гидазепаме столько понавешивали,если оно все равно в организме распадается Изменено 11 Февраля, 2011 в 12:52 пользователем N35 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 13:26 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 13:26 Почему не продется? http://www.medicinezakaz.ru/-5-20--p-3298.html Ссылка на комментарий
N35 Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 14:47 Не знаю как у вас.У меня нету уже давно (Украина) Ссылка на комментарий
N35 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:56 (изменено) Нашел аналог - клоназепам,производства interchem.com.ua Кто может сказать зачем там хлор? Изменено 4 Марта, 2011 в 11:57 пользователем N35 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:19 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 14:19 Интересует данное соединение .Оч хорошее лекарство было. У нас Давно из аптек пропало . Реально ли его получить на практике? какое торговое название у исходного компонента? Можно ли получить из таблеток гидазепама ? (на рисунке нарисовано превращение в организме) Вопрос может показаться дурацким.Про замещение нитрогруппы на бром знаю,а вот чтоб можно было наоборот,то не припомню такого. Еще буду благодарен за пояснение биологического действия нитрогруппы ,а также зачем в гидазепаме столько понавешивали,если оно все равно в организме распадается исходник сам делать надо, опись синтеза есть толи в Яхонтове, толи в Рубцове... Они там сразу используют, хлорангидрид глицина. Ссылка на комментарий
N35 Опубликовано 5 Марта, 2011 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 19:19 Исходят вроде из нитроанилина и бензойного хлорангидрида Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти