Alma Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:56 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:56 (изменено) Доброго времени суток вам форумчани! Столкнулся с такой проблемой. Мне нужно удалить Никель, но под ним Медь ее нужно оставить, незатронув ее. Азотная кислота отпадает сразу, если есть еще варианты помогите прошу!!!!! С уважением! Изменено 15 Февраля, 2011 в 17:58 пользователем Alma Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 19:34 так только пять дней назад обсуждали здесь! Я писал: хорошо написано в "СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ГАЛЬВАНОТЕХНИКЕ" Ч.3 Перевод с немецкого Н.Б. Сциборовской. Под редакцией профессора д.т.н. В.И. Лайнера Изд. "Металлургия" М. 1972 г В той же ветке есть ссылка, где найти этот источник. По сути вопроса: нитроорганика. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 21:04 так только пять дней назад обсуждали здесь! Я писал: хорошо написано в "СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ГАЛЬВАНОТЕХНИКЕ" Ч.3 Перевод с немецкого Н.Б. Сциборовской. Под редакцией профессора д.т.н. В.И. Лайнера Изд. "Металлургия" М. 1972 г В той же ветке есть ссылка, где найти этот источник. По сути вопроса: нитроорганика. Все бы замечательно но вот увы не в моей не у других что то нет этой книги если у вас есть информация что и как там описано буть те добры выложить на обозрение буду очень признателен! Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 22:01 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 22:01 (изменено) Все бы замечательно но вот увы не в моей не у других что то нет этой книги если у вас есть информация что и как там описано буть те добры выложить на обозрение буду очень признателен! Ну как же нету? Я уж Вас "носом ткнул" в ссылку. Для ленивых: прямая ссылка на книгу. Для совсем ленивых: читать надо страницы 134-147 этой книги. Изменено 15 Февраля, 2011 в 22:02 пользователем ASfalt Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 08:41 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 08:41 Этот вопрос обсуждался ещё и в прошлом году, если поискать по форуму. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 16:41 Благодарен всем за проявленую помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти