ГузельКотенок 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Здравствуйте. Где можно найти решебник к книге Глинка Н.Л. Задачи и упражнения по общей химии? Цитата Ссылка на сообщение
ГузельКотенок 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Может есть у кого нибудь ссылка, очень нужно... Цитата Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Здравствуйте. Где можно найти решебник к книге Глинка Н.Л. Задачи и упражнения по общей химии? врядли он существует, это всетаки не школьное пособие Цитата Ссылка на сообщение
ГузельКотенок 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 мне кажется где нибудь есть, все таки я не единственная кому он так нужен) Цитата Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 мне кажется где нибудь есть, все таки я не единственная кому он так нужен) обычно решебники только для школоты делают, а это университетский задачник Цитата Ссылка на сообщение
ГузельКотенок 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему же, многие университетские учебники имеют решения, это необязательно выпущенный учебник, а просто задачи решенные обычными людьми, и многие на этом зарабатывают, продавая свои знания (задачи) в интернете... Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 а просто задачи решенные обычными людьми, Раздел форума "Помощь" это как раз то что надо. Цитата Ссылка на сообщение
БНВНастюшка 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 ни у кого нет Лидин "Органическая химия" в электронном виде Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.