injener 7 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Вопрос к химикам, работающим в сфере анализа пищевых продуктов Есть ГОСТы, методики определения растительных белков (под которыми понимают, в основном соевые) в колбасе, сухом молоке методом электрофореза (по молекулярным массам), например вот: http://tehstandart.com/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%2052995-2008 Вопрос вот в чем: а можно ли в принципе определить именно соевые белки? Есть еще гороховый, пшеничный и т.п. Может быть по аминокислотному составу? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.