injener Опубликовано 1 Марта, 2011 в 10:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 10:14 Вопрос к химикам, работающим в сфере анализа пищевых продуктов Есть ГОСТы, методики определения растительных белков (под которыми понимают, в основном соевые) в колбасе, сухом молоке методом электрофореза (по молекулярным массам), например вот: http://tehstandart.com/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%2052995-2008 Вопрос вот в чем: а можно ли в принципе определить именно соевые белки? Есть еще гороховый, пшеничный и т.п. Может быть по аминокислотному составу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти