rusfar 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Имеется соль никеля (предположительно гидроксид). Хочу продать. Есть потребность у кого- нибудь. Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Имеется соль никеля (предположительно гидроксид). Хочу продать. Есть потребность у кого- нибудь. Вообще-то гидроксид не относится к солям. Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Чё почём? Сколько есть? сколько стоит 1 кг? я бы взял на пробу10-20 грамм, если понравиться, купил бы остатки. Цитата Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Имеется соль никеля (предположительно гидроксид). Хочу продать. Есть потребность у кого- нибудь. в каком городе продаете?? Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А гидроксид никеля не имеет тенденции "стареть", как Fe(OH)3 например? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.