Хохол Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:22 От ИПС не слепнут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82 я перепутал... Я насколько знаю от метанола слепнут... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:33 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:33 (изменено) я перепутал... Я насколько знаю от метанола слепнут... И не только слепнут, там целый букет, и расстройство речи может быть, и психом можно стать, вообще это сильный яд для нервных клеток (в основном мозга), и не только зрительных. Изменено 17 Марта, 2011 в 21:37 пользователем derba Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:32 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:32 Не странно.... Опьянение вызывает не столько сам спирт, сколько продукт его окисления ферментом алкогольдегидрогеназой - формальдегид, ацетальдегид или ацетон. От формальдегида умрёшь раньше, чем опьянеешь, ацетальдегид, хоть и токсичен, всё же фильтруется почками.... А вот ацетон в организме задерживается на несколько суток, причём скорость его образования в организме из изопропанола в разы больше, чем у ацетальдегида (особенность фермента). н-Бутанол - Вааще прекрасен ))) Ибо бутаналь образуется быстро, а в крови ходит долго.... И гематоэнцефалический барьер проходит на раз-два)))) Одно плохо... инсульты вызывает))) Ну,я бы сказал , не опьянение, а похмелье. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:06 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:06 Уважаемые, вопрос не в тему, но все же... Многие говорят что водка "убивает" радиацию... но достоверных источников данной инфы я не нашёл. Подскажите, это действительно так? Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:11 ?Сало еще на накапливает радионуклиды.. А вот алкогольное отравление из-за чего вызвано.. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:15 А трет-бутанол не может окислиться, опьянение долгое, пока не выйдет весь. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:28 (изменено) Уважаемые, вопрос не в тему, но все же... Многие говорят что водка "убивает" радиацию... но достоверных источников данной инфы я не нашёл. Подскажите, это действительно так? Не убивает, а во время опьянения радиация меньше вреда приносит. Есть лекарственные средства, уменьшающие действие радиации. А если облучился, то алкоголь уже не помогает. ?Сало еще на накапливает радионуклиды. Не надо клеветать на сало. Вы еще скажите, что и свинину есть вредно, особенно по ночам, если это так, то зачем в холодильнике лампочка? А еще Хохол, называется. Изменено 18 Марта, 2011 в 16:23 пользователем derba Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:56 (изменено) Не надо клеветать на сало. Вы еще скажите, что и свинину есть вредно, особенно по ночам, если это так, то зачем в холодильнике лампочка? А еще Хохол, называется. не не не вы неправильно поняли я печатал с телефона... А там сплошные опечатки выходят... Я когда-то читал что сало не накапливает радионуклиды.. Так что насчет алкогольного отравления..? оффтоп- я сало вообще люблю и ем его, против него ниче не имею... Не убивает, а во время опьянения радиация меньше вреда приносит. Есть лекарственные средства, уменьшающие действие радиации. А если облучился, то алкоголь уже не помогает. Вроде как йод содержащие продукты нужно есть... Изменено 18 Марта, 2011 в 17:56 пользователем Хохол Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 Насчет опьянения см. пост 8. А йод (не сам йод, а биологически активные соединения йода) надо есть, что бы в щитовидной железе не накапливался радиоактивный йод. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:47 Насчет опьянения см. пост 8. А йод (не сам йод, а биологически активные соединения йода) надо есть, что бы в щитовидной железе не накапливался радиоактивный йод. в последнем посте я спрашивал насчет отравления алкоголем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти