Litium 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Заметил, что в симках сплав похожий на золото. Знаю, что из симок получать золото какое-то извращение, но все же? Может кто знает точный состав сплава? Цитата Ссылка на сообщение
Ftoros 27 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Заметил, что в симках сплав похожий на золото. Знаю, что из симок получать золото какое-то извращение, но все же? Может кто знает точный состав сплава? Не верю, что там может быть золото. Латунь наверно. Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Не верю, что там может быть золото. Латунь наверно. Не наверно, а точно. Цитата Ссылка на сообщение
1111111 37 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Заметил, что в симках сплав похожий на золото. Знаю, что из симок получать золото какое-то извращение, но все же? Может кто знает точный состав сплава? Основа медь, а золота там микронное покрытие. Достать конечно можно, но очень мало. Цитата Ссылка на сообщение
Litium 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Но покрытие которое не разест если например использовать в качестве электродов? Цитата Ссылка на сообщение
vadimxg 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Заметил, что в симках сплав похожий на золото. Знаю, что из симок получать золото какое-то извращение, но все же? Может кто знает точный состав сплава? Моя ссылка по теме и телефонные карты Изменено 20 марта 2011 пользователем vadimxg Цитата Ссылка на сообщение
ChemIT 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Заметил, что в симках сплав похожий на золото. Знаю, что из симок получать золото какое-то извращение, но все же? Может кто знает точный состав сплава? Там золото.И не только на симках и в мобильных телефонах.Получать золото из одной симки извращение а если имееться пару тонн мобильных телефонов и симок.но способ пока один всё плавиться на медный анод и ведётся электролиз меди а выпавший шлам золото. Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Там золото.И не только на симках и в мобильных телефонах.Получать золото из одной симки извращение а если имееться пару тонн мобильных телефонов и симок.но способ пока один всё плавиться на медный анод и ведётся электролиз меди а выпавший шлам золото. Это сродне: добычи алмазов методом выковыривания их из украшений. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.