Himichka-best 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Уважаемые, Долго и нудно объяснять для чего нужна информация об эфлорнитине гидрохлориде. Если не трудно, кто знает. Как можно его достать или получить. Или хотя бы в каких мед. препаратах он может содержаться. !!!!!! Ценна любая информация, кроме того мусор, который в нете гуляет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Jeffry 39 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Синтез эфлорнитина: Bey, P. et al. , J.O.C. , 1979, 44 , 2732 Цитата Ссылка на сообщение
Jeffry 39 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 И ещё здесь описан его синтез: B.W. Metcalf et al., J. Am. Chem. Soc. 100, 2551 (1978) Цитата Ссылка на сообщение
Himichka-best 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 А если не секрет, то что Вы написали. Я просто в химии не профи. Цитата Ссылка на сообщение
Jeffry 39 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 не секрет Я просто взял ссылки из статьи об этом материале из баз данных. Собрал данные из 2 БД в файле, прилепленном ниже. Может быть пригодится. Сам я синтезом не занимаюсь. Eflornithine.pdf Цитата Ссылка на сообщение
Himichka-best 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Я просто взял ссылки из статьи об этом материале из баз данных.Собрал данные из 2 БД в файле, прилепленном ниже. Может быть пригодится. Сам я синтезом не занимаюсь. Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
akkaynt 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Уважаемые, Долго и нудно объяснять для чего нужна информация об эфлорнитине гидрохлориде. Если не трудно, кто знает. Как можно его достать или получить. Или хотя бы в каких мед. препаратах он может содержаться. !!!!!! Ценна любая информация, кроме того мусор, который в нете гуляет. Спасибо. а ты попробуй обратиться В АГЕНСТВО ОСОБЫХ ПОРУЧЕНИЙ http://porucheno.ru агенты по многим регионам. спектр услуг вызывает уважение.если что найдут-переплавят тебе. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.