EvilLiuKang Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 12:02 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 12:02 (изменено) Если природа не дала Вам в химию "вникать" то лучше и не браться... сами поймете потом. Выучить не проблема, проблема понимать это) ps способ описанный EvilLiuKang для роботов. Каждый человек способен понимать, учиться, думать, логически рассуждать. Он сам решает тренировать свой мозг или быть отстающим в развитии, т.е. скатиться вниз по эволюционной лестнице. Это объясняет то, что каждый человек способен выучить и понять химию, если сам этого захочет. В нашей стране становится больше бездушных, безразличных единоличников, которые заботятся только о себе, т.е. хотят мало работать и много зарабатывать. Тоже дело обстоит и с изучением наук - никому это не надо. Но если люди хотят учить и понимать эту науку, то почему бы не подсказать то, как правильно это сделать. Мой способ поможет разложить весь материал по полочкам и запомнить его надолго, а когда он понадобится вытащить его. Изменено 8 Апреля, 2011 в 12:05 пользователем EvilLiuKang Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 19:02 (изменено) Мы с одноклассниками так запоминали химию (точнее, её важную часть). ШЛи На КаФе OMg (OhMyGod), КаБаЗн(кабан)- -АльБинос Догадайтесь, откуда этот текст и чему запоминает.. :P Изменено 10 Апреля, 2011 в 19:04 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:54 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:54 (изменено) Мы с одноклассниками так запоминали химию (точнее, её важную часть). ШЛи На КаФе OMg (OhMyGod), КаБаЗн(кабан)- -АльБинос Догадайтесь, откуда этот текст и чему запоминает.. :P Не понятно, корче: Учи коля сопромат, будешь инженером или Это я знаю и помню прекрасно, или Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, или В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр. ШЛи На КаФе Это, кажется понятно понятно,Н,Li,Na,K,Fr а где рубидий и цезий? Изменено 11 Апреля, 2011 в 13:12 пользователем derba Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 17:55 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 17:55 derba, это не то. Просто одновалентные элементы совпали с первым периодом. :D I валентность Н,Li,Na,K,F II валентность O,Mg,Ca,Ba,Zn III валентность Al,B (7 класс, поэтому мало элементов) Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 20:20 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 20:20 derba, это не то. Просто одновалентные элементы совпали с первым периодом. :D I валентность Н,Li,Na,K,F II валентность O,Mg,Ca,Ba,Zn III валентность Al,B (7 класс, поэтому мало элементов) Чего только не придумают. Решать задачи нужно, тогда основные элементы запомнятся вместе с атомными массами. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 07:11 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 07:11 (изменено) Каждый охотник желает знать, где сидит фазан , наверное, знают все, по перврй букве зашифрованы цвета радуги, а вот откуда это? В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр И что тут зашифровано?. Изменено 12 Апреля, 2011 в 07:11 пользователем derba Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 13:37 (изменено) Homka - а мне это целый бал спасло на самостоятельной :D В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр Неужели кому-то поможет такая панграмма в освоении азбуки в таком возрасте ? Оффтоп, но веселее эта: Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф. Изменено 12 Апреля, 2011 в 13:42 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:22 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 08:22 Homka - а мне это целый бал спасло на самостоятельной :D В чащах юга жил бы цитрус? да, но фальшивый экземпляр Неужели кому-то поможет такая панграмма в освоении азбуки в таком возрасте ? Оффтоп, но веселее эта: Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф. Про цитрус, это применяется в телеграфии (там нет твердого знака), а панграмму я использую для проверки клавиатуры. Довольно удобно, но про жлоба короче и корректнее, нет повтора в буквах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти