elen_kuragina Опубликовано 30 Марта, 2011 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 07:14 Это алюминиевокалиевые квасцы. ааа! теперь я точно ничего не понимаю! ну вот, теперь все мои надежды разбиты! :( Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 30 Марта, 2011 в 07:59 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 07:59 Это алюминиевокалиевые квасцы. Ваня, не путайте гуманитария: все же - алюмокалиевые. А жженые - потому что безводные, в отличие от обычной их формы - кристаллогидрата. Ссылка на комментарий
elen_kuragina Опубликовано 30 Марта, 2011 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 08:06 Ваня, не путайте гуманитария: все же - алюмокалиевые. А жженые - потому что безводные, в отличие от обычной их формы - кристаллогидрата. хорошо! а теперь вариант с другого форума! написать на вареном яйце маркером и прокипятить!Сегодня буду делать-только какой маркер лучше взять!? ! Интересно а какие яйца лучше белые или коричневые!? А еще у меня идея появилась если взять сырое яйцо, сделать маленькую дырочку и засунуть туда ламинированную маленькую записочку, дырочку заклеить паперклеем и сварить!? как думаете оно не лопнет!? вообщем сегодня у меня будет ночь экспериментов! Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:03 хорошо! а теперь вариант с другого форума! написать на вареном яйце маркером и прокипятить!Сегодня буду делать-только какой маркер лучше взять!? ! Интересно а какие яйца лучше белые или коричневые!? А еще у меня идея появилась если взять сырое яйцо, сделать маленькую дырочку и засунуть туда ламинированную маленькую записочку, дырочку заклеить паперклеем и сварить!? как думаете оно не лопнет!? вообщем сегодня у меня будет ночь экспериментов! С яйцом будет всё нормально, но через несколько дней, я подозреваю что будет отвратительная запашина от яйца. Х)) Ссылка на комментарий
elen_kuragina Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 10:29 С яйцом будет всё нормально, но через несколько дней, я подозреваю что будет отвратительная запашина от яйца. Х)) это не страшно мне на 1 день!) Ссылка на комментарий
elen_kuragina Опубликовано 31 Марта, 2011 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 07:13 Ух, дело такое! просто маркером если писать ничего не получается, сегодня подсказали добавить в фитиль маркера квасцы! паперклей и пластика отваливаются он яйца и оно лопается!Поэтому пока только 1 вариант, делается дырочка в яйце засовывается записка варится и замазывается шпатлевкой по дереву(т.к. это единственное что на нем держится), а потом шкурится! Но, все же было бы интересней чтобы надпись была на белке! Ссылка на комментарий
elen_kuragina Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 06:29 привет! я все еще верю в то что у меня получится написать на белке т.к. это реально круче-вчера проводила очередной эксперимент-положила сырое яйцо в эccенцию на сутки, так у меня полностью растворилась скорлупа и яйцо сварилось! вот теперь думаю в какой последовательности лучше делать 1) положить сырое яйцо в эссенцию часиков на 5, потом написать и сварить! ? 2) сварить, положить в эссенцию написать опять сварить!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти