Леший 15 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Мнения бывают разные. Безусловно, это забавный ресурс. Но кто и зачем оное сделал? Иностранные разведки? Многие статьи однозначно доставляют. То, в чем разбираюсь - могу сказать: статьи написаны тонко, все как есть. 2 Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А об чем, собственно говоря, речь идет? Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Мнения бывают разные. Безусловно, это забавный ресурс. Но кто и зачем оное сделал? Иностранные разведки? Многие статьи однозначно доставляют. То, в чем разбираюсь - могу сказать: статьи написаны тонко, все как есть. Множество статей весьма интересно написаны. Самое главное не переходить на этот интернет-сленг. Ещё есть контингент поциентов, которые начитавшись материалов с этого сайта начинают мнить себя троллями) ну и соответственно делают свои жалкие попытки троллинга на некоторых форумах. В чём тут прикол? что здесь интересного? в упор понять не могу. А об чем, собственно говоря, речь идет? http://lurkmore.ru/ Ссылка на сообщение
Леший 15 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 http://lurkmore.ru/ Просто все его почему-то называют "Лукоморьем", без Р после Лу. Хотя она там есть. Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 http://lurkmore.ru/ Просто все его почему-то называют "Лукоморьем", без Р после Лу. Хотя она там есть. это какая-то википедия Ссылка на сообщение
Леший 15 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 В чём тут прикол? что здесь интересного? в упор понять не могу. Чисто психология. Когда заняться нечем, хочется позаниматься провокацией, вбросом. Но, надо сказать, Лурка это явление поддерживает и наставляет... это какая-то википедия Движок от нее. Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Чисто психология. Когда заняться нечем, хочется позаниматься провокацией, вбросом. Но, надо сказать, Лурка это явление поддерживает и наставляет... Ну это понятно прекрасно что от нехрен делать люди этим занимаются....это само уже говорит о ограниченности человека - не может он себе занятие более интересное найти, скорее всего просто не умеет ничего кроме как по клавишам долбить. Ссылка на сообщение
micron 8 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 То, в чем разбираюсь - могу сказать: статьи написаны тонко, все как есть. Приведите пример такой статьи. Ссылка на сообщение
Русский по сердцу по уму 7 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 "Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства." Врешь собака! Теперь я понял откуда слово "Рашка". :( Вешать на площадях таких создателей статей! Изменники, одним словом. Ничего, придет время....... Прошу, удалите эту тему, что бы это говно далее не распространялось! Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Прошу, удалите эту тему, что бы это говно далее не распространялось! Давайте будем сдержанее и найдем в этой теме положительные моменты. Думается, чем замалчивать проблему, лучше дать ей трезвую, уничтожающую оценку. И такие оценки есть: Ну это понятно прекрасно что от нехрен делать люди этим занимаются....это само уже говорит о ограниченности человека - не может он себе занятие более интересное найти, скорее всего просто не умеет ничего кроме как по клавишам долбить. Вот Вы возьмите и напишите обстоятельный аналитический ответ на содержание упомянутого сайта, пусть люди знают, что это за дрянь, на основании аргументов, а не эмоций. Ну, а распространения мы тут не допустим, это уж Вы нам поверьте. Любители лукоморья летят отсюда со свистом. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения