ksvs Опубликовано 26 Октября, 2008 в 06:42 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 06:42 Да я их не видел,но встречал где-то упоминание,что он состоит из углерода - информация значит была или неверная или о других дожигателях. А если человек предлагает что-то поджечь (тут был безусловный переход), то он значит считает вещества горючими. В моей же фразе был условный переход - ЕСЛИ что горит,то сжечь, а нет ,так нет. Ссылка на комментарий
FeRRuM Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:09 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:09 Да я их не видел,но встречал где-то упоминание,что он состоит из углерода - информация значит была или неверная или о других дожигателях.А если человек предлагает что-то поджечь (тут был безусловный переход), то он значит считает вещества горючими. В моей же фразе был условный переход - ЕСЛИ что горит,то сжечь, а нет ,так нет. Ну ладно, бывает просто немного не поняли друг друга. Кстати, у нас на ГК и КС (предмет - гетерогенный катализ и каталитические системы) есть образцы дожигателей (мы их студентам показываем), если не забуду то сфотографирую и вас просвещу, как выглядит и что из себя подставляет такой катализатор!!! А с фразами, типа облажался, прошу быть поосторожнее, это вам не базар! Ссылка на комментарий
721 Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:24 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 07:24 платина Привет всем! Надо решить проблемку, Имею 680 кг дожигатель авто. Как извлечь pt. pd. с этих фильтров, Заранее благодарю. :blink: Такое количество дожигателей с неба непадает.Варианта два:либо ВЫ предпринематель каторый их скуповует(тогда должны знать о лицензии и соответственно о методах извлечения этих металлов) либо это просто шутка для потдер- жания темы. Всетаки эсли вариант первый я бы не советовал так просто размещять такую инфармацию на форумах!!! За незаконный оборот драгметаллов предусматривается УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Эта тема когдато уже мной подымалась. Ссылка на комментарий
kok777 Опубликовано 26 Октября, 2008 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 10:19 Уваж. химики!, Всем привет! Я НЕ ХИМИК!!! Её я скупал и продовал, но земные катоклизмы застали врасплох. Цена разволилас на 70%ов. С законм в дружбе!. Дур. не ищу, они в С. Скворцове. Проктический вся тема здесь, но ни фига понять. :unsure: Оно керамическая. И кто обяснит уже полученнчй 1л. Ц.В. сколько и чего влить и осадить (pt.pd.ir)? P.S. и делиться умею, ни вчера родился. СПОСИБО!!! :blink: Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 26 Октября, 2008 в 13:17 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2008 в 13:17 http://www.patlah.ru/etm/etm-01a.htm А с фразами, типа облажался, прошу быть поосторожнее, это вам не базар! Это уж такие у меня принципы - на наезды отвечать всегда и несимметрично.Имею печальный опыт в реальной жизни - пару раз не ответил и на голову сели и ножки свесили. Ссылка на комментарий
kok777 Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 16:11 Привет! Ну растворил я в Ц.В-тке, и NH4CL туда. И как долго ждать? :blink: Ссылка на комментарий
Academik Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:03 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 12:03 в катализаторах дожига обычно содержиться до 0,5% драгметаллов. Как правило они нанесены на какий нибудь сорбент (например уголь или еще что-то в этом роде). В процессе эксплуатации как правило имеет место разрушение и унос катализатора. Поэтому на мой взгляд дело это бесполезное и хлопотное. Кроме того стоимость технических драгметаллов весьма мала. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:54 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:54 Стоимость драгметаллов абсолютно не зависит от их области применения,т.к. правильные ювелиры делают аффинаж любого сплава,будь то лом ювелирных изделий или радиодетали. Ссылка на комментарий
золотой Опубликовано 19 Мая, 2009 в 16:00 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 16:00 Привет всем! Надо решить проблемку, Имею 680 кг дожигатель авто. Как извлечь pt. pd. с этих фильтров, Заранее благодарю. :blink: http://www.zolotoserebroplatina.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти