ynat 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Здравствуйте Осталась одна надежда--обратиться к профессионалам (химикам) После неудачного переезда началась проблема с молью. Не просто так. Ее очень много.Я борюсь постоянно. Наклейками, аэрозолью, таблетками от моли . Обрабатываю все уксусом. :( Моль уже не летает. Очень редко. Может одна бабочка встретится в неделю Но появилась проблема совсем сложная. Личинки. Их очень много. Я понимаю как это может быть противно читать :( Нормальная чистая квартира, плюс мои обработки постоянные. Даже купили лесенку, чтобы можна было чистить все и на шкафах. Но это ужасно.Просыпаешься утром и опять обнаруживаешь где обычно личинок этих . Может быть есть какие-нибудь убойные методы или проф. секреты. Заранее большое спасибо Ссылка на сообщение
dgin 34 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А вы ночью не спите, и посмотрите откуда эти личинки берутся. Или видеозапись произведите. Ссылка на сообщение
ynat 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 А вы ночью не спите, и посмотрите откуда эти личинки берутся. Или видеозапись произведите. Очень умный совет. Спасибо Ссылка на сообщение
Corn 34 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 ИМХО по старинке надо: берём, значит, дихлофос, распыляем, и сваливаем на выходные на дачу. Или, если этот вариант не подходит по каким-то причинам, покупаем в хозмаге серу, поджигаем (где-нибудь в огнеупоре - чтоб квартира не сгорела) - и, тут уж без вариантов, на дачу. Впрочем, лучше совместить оба варианта... :ar: P. S. Ибо Моль - штука живучая. Химики уж который век с ней возятся, а вы за раз вывести решили... Ссылка на сообщение
Corn 34 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Впрочем, SO2, насколько мне вспомнилось из опытов с фуксином, обладает некоторыми отбеливающими свойствами... Так что смотрите не выбелите чего не надо! А так как соседи будут вам одинаково "благодарны" и за то, и за другое, то юзайте дихлофос, а серу приберегите для теплицы. Ссылка на сообщение
мур мур мур 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А восковая моль говорят полезная. Или нет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.