Alcoholate Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 09:53 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 09:53 Здравствуйте! У меня возникла проблема с установкой программы для квантово-химического моделирования HyperChem. Устанавливал несколько рабочих версий этого продукта, а именно : 8.0.8, 8.0.7, 7.0.6, 8.0.6. Все архивы при скачивании содержат Crack, но ни один лицензионный код моя программа не воспринимает. Подскажите , пожалуйста, как решить эту проблему. Заранее Благодарю! Ссылка на комментарий
EvilLiuKang Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:52 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:52 У Вас какой Windows на компьютере установлен? Ссылка на комментарий
Alcoholate Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:14 Windows XP. Прошу прощения за то, что так долго не отвечал Ссылка на комментарий
EvilLiuKang Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 12:09 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 12:09 Опишите Вашу системку. Вы с разных источников качали? Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 15:59 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 15:59 Попробуйте это: http://sendfile.su/317950 Если программа нормально установиласть, нужно заменить исполняемый файл :unsure: Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:13 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:13 Профессионалы в области квантов и HyperChem`а, откликнитесь! Есть желание рассчитать распределение зарядов в комплексе. Комплекс содержит тяжелые атомы: Ru и Eu. Остальные атомы легкие - азот, кислород, углерод, водород. Раньше я немного сталкивался с квантово-химическими расчетами, но уровень знаний на уровне скороварки Знаю, что для такого дела нужно использовать соответствующие базисы. Какой базис нужно использовать в случае Ru и лантаноидов? Кроме того, часто программа при расчете QSAR properties выдает диалог с текстом что-то вроде "No parameter for atom 3 (Ru)" с набором вариантов "Завершить", "Повтор" и "Пропустить". Как сделать, чтобы такое не происходило? Просто есть желание делать расчеты самому, но не хватает знаний. А дергать специально обученных для этого людей, конечно, было бы удобнее, но хочется и разобраться тоже... Структуру комплекса я загружал в ГиперХем из Xceed`а в формате .PDB. Вероятно, нет смысла рисовать ее с нуля, а потом долго и нудно оптимизировать геометрию, подгоняя ее под требуемые параметры? Ссылка на комментарий
Alcoholate Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 20:05 Опишите Вашу системку. Вы с разных источников качали? Качал из разных источников, но ничего не помогает. А что именно рассказать о системе? Ссылка на комментарий
Alcoholate Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 21:08 Ничего не выходит :( скачал Crack но запустить не удалось( Ссылка на комментарий
Beatriche Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 01:32 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 01:32 Простите,может лезу не в свою тему, но для меня это очень важно. Скажите, есть ли возможность,где-нибудь бесплатно скачать HyperChem с лицензией? А то все, что нахожу я постоянно требует лицензию которую необходимо купить, а такой возможности у меня нет. Очень прошу, поделитесь ссылкой где можно такую программу скачать или (что лучше)поделитесь теми лицензиями, которые есть у вас. Если не сложно опубликуйте здесь лицензионные коды или отправьте мне их в личку. или скажите, где их можно найти. Пожалуйста, откликнитесь, для меня это очень важно. Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 02:52 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 02:52 Если не сложно опубликуйте здесь лицензионные коды или отправьте мне их в личку. или скажите, где их можно найти. Пожалуйста, откликнитесь, для меня это очень важно. Вряд ли приличный форум опустится до того, чтобы напрямую нарушать законы и соглашения об авторских правах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти