Alcoholate Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 10:54 Неужели никто не может помочь? :unsure: Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 12:53 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 12:53 И у меня вопрос по расчету комплексов в HyperChem: какой спин у цинка, связанного органическим лигандом? Ссылка на комментарий
Beatriche Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 02:54 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 02:54 мы тут все такие специалисты собрались))))))))) Господа работающие на HyperChem, откликнитесь пожалуйста)))) ну не может так быть, чтоб никто не мог помочь))))) Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:39 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:39 ... Какой базис нужно использовать в случае Ru и лантаноидов? ... Для неэмпирических расчетов лучше найти какую-нибудь другую программу, GAMESS например. HyperChem в этом случае работает очень неэффективно ... Структуру комплекса я загружал в ГиперХем из Xceed`а в формате .PDB. Вероятно, нет смысла рисовать ее с нуля, а потом долго и нудно оптимизировать геометрию, подгоняя ее под требуемые параметры? Конечно Ничего не выходит :( скачал Crack но запустить не удалось( Может, клинический случай (на компьютере моего бывшего шефа не хочет идти ни в какую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти