galvarex Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:06 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:06 Подскажите, как правильно состряпать дибутиламин фосфат! Ссылка на комментарий
fourd Опубликовано 24 Июня, 2007 в 17:06 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 17:06 Подскажите, как правильно состряпать дибутиламин фосфат! вы уверены, что вещество называется именно так? Ссылка на комментарий
galvarex Опубликовано 24 Июня, 2007 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 17:54 вы уверены, что вещество называется именно так? Yes: dibutylamine phosphate. Насколько я в курсе, производное дибутиламина и ортофосфорной кислоты, но не знаю пропорции. Ссылка на комментарий
fourd Опубликовано 24 Июня, 2007 в 19:06 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 19:06 Yes: dibutylamine phosphate. Насколько я в курсе, производное дибутиламина и ортофосфорной кислоты, но не знаю пропорции. http://www.sciencedirect.com/science?_ob=A...5fac1111db4fe97 с ссылочкой - то я поторопился... Извиняйте.... Есть только следующее: Lee Chin, J.R. (1992) Determination of the catecholamines and serotonin, their precursors tyrosine and tryptophan, and their main metabolites in rat brain using reversed-phase high-performance liquid chromatography with fluorimetric and oxidative amperometric detection in series. J. Chromotogr., 578, 17–30 Автор одной из статей сслылался на этот источник. У меня нет возможности его скачать.. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти