tankist Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 12:20 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 12:20 Уважаемые профессионалы, не могли бы вы разъяснить подробней о модифицированном методе Ross-Miles, или указать ссылку на материал, в котором подробно дано разъяснение как пользоваться этим модифицированным методом Ross-Miles, для измерения пенообразования. Ссылка на комментарий
arkansas Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 15:38 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 15:38 Что в нем модифицировано? Вот пара статей, в которых описывается модификация метода: аттачмент и F. Pásztor-Rozzo. Modifizierter Ross-Miles-Test zur Messung des Schaumes von Detergentien-Lösungen bei erhöhter Temperatur, Fette, Seifen, Anstrichmittel. Volume 67, Issue 9, pages 688–689, 1965. DOI: 10.1002/lipi.19650670913 , к которой не могу добраться. Основа метода изложена, например, в M.J.Rosen, Surfactants and Interfacial Phenomena, Wiley, 2004. Huang00.pdf Ссылка на комментарий
tankist Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 16:52 спасибо большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти