Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Смазка Капсинберга?


ANIT

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. :) Заранее спасибо!

Смазка Капсенберга. Эта смазка не содержит жира, устойчива к эфиру.

Получение. В нагретый до 160°C глицерин вносят растворимый крахмал до достижения желаемой консистенции (которую определяют, охлаждая каплю смеси).

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...