ANIT Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 14:39 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2008 в 14:39 Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Atri Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 09:55 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2008 в 09:55 Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. Заранее спасибо! Смазка Капсенберга. Эта смазка не содержит жира, устойчива к эфиру. Получение. В нагретый до 160°C глицерин вносят растворимый крахмал до достижения желаемой консистенции (которую определяют, охлаждая каплю смеси). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти