ANIT 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Atri 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления смазки Капсинберга! Может я ее название точно не помню :( , но кажется это был крахмал и глицерин. Заранее спасибо! Смазка Капсенберга. Эта смазка не содержит жира, устойчива к эфиру. Получение. В нагретый до 160°C глицерин вносят растворимый крахмал до достижения желаемой консистенции (которую определяют, охлаждая каплю смеси). Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.