Алексей 1995 Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 15:41 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 15:41 Здравствуйте! Этот вопрос к химии не относится, потому и задаю его в курилке. Появилась у меня возможность взять пишущую машинку «Ивица-М». Электрическая (с приводом) тип ПЭП215. Помогите найти к ней инструкцию по эксплуатации и ремонту. Хотелось бы посмотреть, что это такое. Искал – только объявления о продаже… _________________ Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 22:37 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 22:37 Здравствуйте! Этот вопрос к химии не относится, потому и задаю его в курилке. Появилась у меня возможность взять пишущую машинку «Ивица-М». Электрическая (с приводом) тип ПЭП215. Помогите найти к ней инструкцию по эксплуатации и ремонту. Хотелось бы посмотреть, что это такое. Искал – только объявления о продаже… _________________ Раритет. Музей организуете? http://baza.farpost.ru/7255317.html Ссылка на комментарий
Алексей 1995 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 10:10 Спасибо! Да, давно интересуюсь советскими приборами, особенно ламповой радиотехникой , т.к. я радиолюбитель. Есть и очень старые радиодетали 1948-49гг. А тут такую вещь нашел, думаю надо она мне или нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти