mickstompel Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:52 Не знал, куда лучше запостить, надеюсь тут это ничем не чревато. Вопрос в следующем, -если Вы помните, много ли математики в ВУЗовских курсах органики/неорганики? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:54 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:54 Не знал, куда лучше запостить, надеюсь тут это ничем не чревато. Вопрос в следующем, -если Вы помните, много ли математики в ВУЗовских курсах органики/неорганики? Вопрос перенесут в другую ветку. P.S. У меня 2 курса математики. Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:57 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 19:57 (изменено) интегарлов не будет -) Изменено 30 Апреля, 2011 в 19:57 пользователем yono Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:06 не могу сосредоточится, на буквенных обозначениях (внеботыковно говорю) постоянно думаю о хим. формулах особенно когда вижу в теории упоминание V машинально ищу m и M Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:29 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:29 Не знал, куда лучше запостить, надеюсь тут это ничем не чревато. Вопрос в следующем, -если Вы помните, много ли математики в ВУЗовских курсах органики/неорганики? Математика отдельно идёт. 2 курса - по-хорошему. В самих курсах органики/неорганики её много, причём никто ничего объяснять не будет - "сдавали - должны знать". интегарлов не будет -) Это где же так химии учат?интеГАрлов - да, не будет. А вот с интегралами придётся столкнуться - и с собственными и с несобственными и с эллиптическими и "с криволинейными третьей степени по простому контуру" и пр. и пр. Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:31 когда сдавали? нам в мед никакой математики не нужно Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:45 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:45 когда сдавали? нам в мед никакой математики не нужно Химфак универа. Странно - дипмоменты Вам надо считать, а аналитическая геометрия - побоку? Или дипмоменты - это хобби? Ссылка на комментарий
cartrege Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:55 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:55 в нашем универе 3 семестра. и в каждом экз. и интегралы это то о чем все мечтают, ибо ряды и теория вероятности поддаются на наших лекциях только философии.. Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 21:05 Химфак универа. Странно - дипмоменты Вам надо считать, а аналитическая геометрия - побоку? Или дипмоменты - это хобби? почему побоку? было б объяснение по хорошему (не требующего фундаментального баттхёрта), а просто вкрученную в химию мат. формулой, просто чистая математика чувствую будет для настоящим пинком под з., если конечно рамки во времени не будут слишком уж жесткими - то конечно вырулю, просто сейчас даже прикидывать будет глупо Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 21:13 (изменено) я не говорю, что настолько глуп что не могу представить как выглядят sp sp2 sp3, но то что в ВУЗовской химии будут интегралы уже начинает побуждать меня на "производство строй материала" Изменено 30 Апреля, 2011 в 21:13 пользователем mickstompel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти