chemkot Опубликовано 12 Мая, 2011 в 05:45 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 05:45 ок,вышлю. а еще сдается мне,уважаемый коллега,что тебе может стоит обратить внимание на хлоруксусную кислоту вместо хлорангидрида фталевой, понимаешь? есть вероятность,что при использовании хлорангидрида фталевой,все-таки сетчатая структура может получиться.. что скажешь? Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 12 Мая, 2011 в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2011 в 06:08 Вы правы, чтобы не нарваться на поперечные сшивки, лучше взять МХУК. Жду обещаннного Ссылка на комментарий
chemkot Опубликовано 13 Мая, 2011 в 08:44 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2011 в 08:44 Уважаемый Коллега! Книжку Вам отправил. Одну из имевшихся,правда. Есть еще одна того же автора, и есть еще практикум по синтезу полимеров с описанием аппаратурного оформления, что, согласитесь важно. Если необходимо тоже пришлю. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 13 Мая, 2011 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2011 в 13:03 Спасибо большое, получил! Да, буду признателен, если пришлете все, что у Вас имеется по этой теме. Ссылка на комментарий
chemkot Опубликовано 16 Мая, 2011 в 05:45 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 05:45 А не думали Вы про прививку той же МХУК,например, на полиамид 6 к примеру? его из Е-капролактама получают, полимеризацией вообще. Правда там вторичные азоты лишь в составе амидных группировок "N(H)C(O)". Вот интересно по ним пойдет присоединение МХУК? просто самому вдруг стало интересно)) Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 16 Мая, 2011 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 14:48 А не думали Вы про прививку той же МХУК,например, на полиамид 6 к примеру? его из Е-капролактама получают, полимеризацией вообще. Правда там вторичные азоты лишь в составе амидных группировок "N(H)C(O)". Вот интересно по ним пойдет присоединение МХУК? просто самому вдруг стало интересно)) Думаю вряд ли МХУК присоединиться, амиды плохо алкилируются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти