Nikiti4 Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 11:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 11:42 Намешал серы с циноком и поставил греться, что-то вспыхнуло и горело ярко синим пламенем. Это сера таким пламенем горит? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 12:09 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 12:09 Намешал серы с циноком и поставил греться, что-то вспыхнуло и горело ярко синим пламенем. Это сера таким пламенем горит? Пошла реакция серы с цинком - вспышка. Произошёл резкий нагрев смеси и часть непрореагировавших серы и цинка испарились и сгорели в воздухе отсюда и синее окрашивание пламени. Я думаю, что такую яркую окраску пламени придали горящие пары цинка. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 13:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 13:04 цинк с серой - слабенькое топливо д. ракет. Никитич, с цинковой пылью получаются прекрасные синие звёздочки. В сорбитную карамельку насыпь серы с цинковой пылью и перемешай. Звёздочки горят голубым холодным светом. есть вопросы - отвечу. Ссылка на комментарий
Nevton Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 07:01 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 07:01 Конечно! Это так горит сера! Ссылка на комментарий
halogen Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 09:19 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 09:19 цинк с серой - слабенькое топливо д. ракет. Никитич, с цинковой пылью получаются прекрасные синие звёздочки. В сорбитную карамельку насыпь серы с цинковой пылью и перемешай. Звёздочки горят голубым холодным светом. есть вопросы - отвечу. a ya v inete chital shto zn+ s eta samoe xoroshee topliva dlya domashnix raket... :blink: Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 19:17 я б сказал,самое плохое.карамелька гораздо лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти