Stalker209 Опубликовано 6 Мая, 2011 в 20:44 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 20:44 Добрый день, господа химики! Уже давно хотел задать один-единственный вопрос, который мучает меня и всех моих знакомых врачей и химиков. Дело в том, что я живу далеко от школы и каждый день приходится таскать с собой халат. И несмотря на то. что каждое утро стою с утюгом и выглаживаю его до идеального состояния, при доставании из пакета всё равно получаем не белоснежный аккуратный халат, а кусок мятой тряпки Поэтому хочу спросить: как Вы складываете халат, чтобы он не мялся? Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 7 Мая, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 18:50 Добрый день, господа химики! Уже давно хотел задать один-единственный вопрос, который мучает меня и всех моих знакомых врачей и химиков. Дело в том, что я живу далеко от школы и каждый день приходится таскать с собой халат. И несмотря на то. что каждое утро стою с утюгом и выглаживаю его до идеального состояния, при доставании из пакета всё равно получаем не белоснежный аккуратный халат, а кусок мятой тряпки Поэтому хочу спросить: как Вы складываете халат, чтобы он не мялся? Я складывал так: Халат складывается вертикально вдвое ( воротник и подол, что б рукава были свободны). Укладывается, раглаживается. Потом сладыаются вместе 2 рукава, кладутся на одну из сторон халата. Потом скатывается в рулончик. Так он почти не мнется. Но все-таки лучше чуть мятый халат и с парой дырок - так хоть видно, что не в пасьянс за компом в нем играют, и что не на полке лежит для красоты. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:48 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 07:48 Хим.стойкий из полипропилена меньше мнётся, но и гладить его сложнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти