Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Определение (качественное и количественное) вредных веществ в продуктах питания


RedHead

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
  • 3 недели спустя...
Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна...

Если хотите сделать анализ физико-химических показателей, надо обратиться к ГОСТам на те продукты, которые вас интересуют, например если это хлебо-булочные изделия, то нужно найти стандарты, в которых подробно описана методика определения кислотности, пористости, влажности, количества жира и сахара в продукте. Микробиологические показатели можно найти в любом лабораторном практикуме по микробиологии в библиотеке пищевого университета или в интернете. А вобще, все анализы делает СЭС. Если очень надо, можно обратиться туда, помогут 100%

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...