margo_numis Опубликовано 9 Июля, 2007 в 08:09 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 08:09 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста дилетанту.Дело в том,что теперь на поля нашего подмосковья высыпают такие едкие удобрения. Как они называются? И как они реагируют с изделиями из меди.Заранее спасибо. :blink: :ca: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июля, 2007 в 10:11 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 10:11 Ну коль уж мы в форуме по органике, то могу назвать одно весьма едкое удобрение, это свинной навоз. Ссылка на комментарий
margo_numis Опубликовано 9 Июля, 2007 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 11:04 Спасибо конечно,но я имею в виду не навоз,а что-то типа селитры или соединения серы. Может быть я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 11 Июля, 2007 в 05:25 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 05:25 Спасибо конечно,но я имею в виду не навоз,а что-то типа селитры или соединения серы. Может быть я ошибаюсь. Тебе надо было в неорганику писать. А это удобрение, как я думаю - известь. Ей раскисляют почву Ссылка на комментарий
chemica Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:10 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:10 возникает вопрос - а вы уверены что вносят органическое удобрение, а не минеральное?!?!??? из органики это может навоз, помет, а может быть и барда или еще что. и в неорганики целый ассортимент всевозможных средств для повышения плодородия почв ( аммофос, нитрофоска, суперфосфат и др.). вы , случайно, сам процесс внесения удобрений не наблюдали? а что если это не удобрения совсем...??!?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти