Булавочка Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:08 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2011 в 14:08 Сама я в этом ни чего не понимаю, все вопросы мне пишет муж в письмах чтоб я хоть какую-то зацеку нашла.Если Вас не затруднит помогите хоть как-то с ответами. Вопросы: 1. Пара-метилэткатинон -формула, аналоги, свойства, способ производства? 2. Как эксперты относят те или иные вещества к производным от наркотических средств? 3. Как получить производное? 4. Какие различия между производным и исходным веществом? 5. Сколько этапов нужно чтобы получить "производное"? 6. Является ли вещество (MDPV) с формулой "С16Н21№03" (моль-масса=275,4)производным от наркотического средства N-метилэфедрона с формулой "С11Н15№0"(моль-масса M.W=177,2)? 7. Почему MDPV внесли из производных в самостоятельную позицию (с 25.02.11)- может не являлось "производным" от N-метилэфедрона? 8. Как замещают атом водорода (или 2) на целые этильные группы (или мостиковые метандиокси-группы,метилендиокси-группы)? 9. Как N-метильные группы замыкают в циклическую структуру? 10. Могут ли такие операции указывать на то, что полученные вещества являются производными или они могут являться производными от производных (и тогда нельзя за них привлечь к уголовной ответственности)? 11. Как оспорить результаты экспертизы, если нет в законах понятие "производное" и списка производных? 12. Всякие реальные основания для повторной зкспертизы веществ,все возможные поводы и довыды к этому, юридические основания и всё что можно по оспариванию экспертиз. 13. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти