Наталья Михайловна медик 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Пожалуйста, приведите структуры двух трепиптидов, состоящих только из незаменимых кислот. Цитата Ссылка на сообщение
yansson 8 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Пожалуйста, приведите структуры двух трепиптидов, состоящих только из незаменимых кислот. А учебники с интернетом неожиданно все исчезли, да? З.Ы. С начала узнаем, какие аминокислоты являются незаменимыми, затем каким образом идет образование пептидной связи и, наконец, рисуем трипептид(ы). Цитата Ссылка на сообщение
Наталья Михайловна медик 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 А учебники с интернетом неожиданно все исчезли, да? Что бы найти что либо в инете или в учебнике надо знать хоть как это выглядит и что ищешь. А я химию учила 18 лет назад. Сейчас надо сдавать курсовую. Времени учить все с нуля- просто нет. И по поводу удаления темы.... А где гарантия, что знающий ответ на мой вопрос человек заглянет в нужный мне форум? Цитата Ссылка на сообщение
Фарик 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 И по поводу удаления темы.... А где гарантия, что знающий ответ на мой вопрос человек заглянет в нужный мне форум? Читаем правила. Дублирование тем запрещено. Это считается ярким признаком неэтического поведения. Каких-либо гарантий нет: помощь осуществляется исключительно на добровольных началах. Тиражирование одного и того же вопроса резко увеличивает вероятность предупреждения. Попутно напомню, что для школьных задач создан раздел Помощь. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.