Гость derba Опубликовано 18 Июня, 2011 в 12:52 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 12:52 Насчет сыворотки правды, вроде таким свойством обладает смесь фенамина или перветина со снотворным (фенобарбиталом), тогда человек не контролирует свои ответы, но информация не проверена. Ссылка на комментарий
MCaxim Опубликовано 26 Июня, 2011 в 11:30 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2011 в 11:30 Я как то читал, что если человек между рюмками пропускает глаток крепкого чёрного чая без сахара, то медленее пьянеет Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Июня, 2011 в 12:33 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2011 в 12:33 Я как то читал, что если человек между рюмками пропускает глаток крепкого чёрного чая без сахара, то медленее пьянеет Скорее - медленнее падает.Я вам так скажу - главное - тренировка, тренировка и ещё раз - тренировка! Ссылка на комментарий
MCaxim Опубликовано 29 Июня, 2011 в 05:06 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 05:06 Скорее - медленнее падает. Я вам так скажу - главное - тренировка, тренировка и ещё раз - тренировка! Это точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти