Гость derba Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 11:30 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 11:30 В России скопилось много "правильностей", основанных на элементарной логике и разумности. Сюда входит и метрическая система и система запятых, точек и даже подход написания адресации на почтовых конвертах... Но, в наш мир внедряется другая система со своими взглядами и при том не лучшими. Вот и приходится подстраиваться или чаще работать на две системы. Программирование, научные статьи, денежное написание - исходные требования заложены всё не из нашего мира. Это корёжит сознание, меняет нашу целостность в восприятии окружающего мира. Так что, это не так безобидно, как пытаются здесь представить "перебежчики". Я - за то, чтобы, где ещё возможно, придерживаться наших общепринятых подходов, не создавать мешанину систем, "солянку". В конце концов неужели "перебежчикам" не обидно за наши национальные достижения? Ну а в будущем, когда в развитии начнут преобладать нормальные человеческие приоритеты, а не капиталистичекие денежные, очень возможно возврат к тому, от чего нас вынуждают сейчас отказываться. Выражайте мысль четче. метрическая система, насколько я знаю, изобретение французское, у нас были русские дюймы, да и цифры у нас сейчас арабские, а не кириллица (есть анекдот: используя арабские цифры ты помогаешь талибам). И чем хуже точка? Если в программировании используется точка, иначе программа выдаст ошибку, то почему, написание точки в другом месте что то там корежит? Это корёжит сознание, меняет нашу целостность в восприятии окружающего мира Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти