funny1966 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Существует три пути брожения если я не ошибаюсь и в зависимости от условий образуются разные побочные продукты! обычное брожение брожение со слабой щелочной реакцией и ещё какоето? не помню! мне нужно название солей для получения слабощелочной реакции в бражке и получение тем самым глицерина? название темы не помню! но она тут была ! если кто помнит подскажите! Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 872 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Синтез глицерина глицерин биохимическим способом! funny1966, зачем плодить темы с одинаковым содержанием? Германов Н.И. 'Микробиология' - Москва: Просвещение, 1969 - с.227 Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 872 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Название: Промышленная микробиология Автор: под редакцией Егорова Н.С. Издательство:Высшая школа Год:1989 Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Практика сложилась так, что глицерин стал отходом производства биодизеля и теперь появилась проблема его утилизации. Прочитал об этом в одном из номеров "ХиЖ" за этот год. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.