Chemicus 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане, химики-синтетики! Хочу задать вопрос по поводу кое-какого соединения. вот: Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане, химики-синтетики! Хочу задать вопрос по поводу кое-какого соединения. вот: Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. В симиксе рисовали, или в исисдрю? Если оно где-либо описано - значит синтезировано. Если Вы его от балды нарисовали - так и скажите - есть такое вещество - или нет? Тут потрудится придётся - картинку искать. Только - зачем? Цитата Ссылка на сообщение
Chemicus 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 НЕ, вы не подумайте, что я просто так нарисовал формулу - фактически, я данное в-во синтезировал на бумаге. Предпосылкой к этому стала реакция [4+2]-циклоприсоединения между N-метилпирролом и о-фторхлорбензолом в условия реакция Дильса-Альдера при облучении ультразвуком. Вот моё придуманное название : фабулиновая кислота. :w00t: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этот "синтез", конечно же, шутка. Но если по-серьёзному, то можно я выложу 9 стадий синтеза а вы скажете, правильно или нет? :) :ay: а рисовая я в редакторе данного сайта. Цитата Ссылка на сообщение
Вова123 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Ну выложи ... Очень интересно . Цитата Ссылка на сообщение
Harvester 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. А на ChemSpider или PubMed проверить? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
Chemicus 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Кемспайдер какой-то странный, так как я так и не понял ,как там зарегиться. А ПабМед - вот это я посмотрю. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
tixmir 105 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Chemicus Вы лучше свой синтез выложите, обсуждение ошибок намного полезнее чем поиск от балды взятого соединения. Цитата Ссылка на сообщение
DNVN 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Изображение не грузит. Синтез, как я понимаю, так и останется загадкой Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.