Натали 1979 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Здравствуйте! Кто знает, расскажите, пожалуйста, как можно получить биоциды - BIT/CMIT/MIT, но не сами активные вещества, а растворы на их основе, какое оборудование для этого нужно и возможно ли это? Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Здравствуйте! Кто знает, расскажите, пожалуйста, как можно получить биоциды - BIT/CMIT/MIT, но не сами активные вещества, а растворы на их основе, какое оборудование для этого нужно и возможно ли это? Все возможно, даже остановить мировой кризис, вопрос только сколько это будет стоить . Прежде чем говорить об оборудовании, надо представлять себе техпроцесс, а представление о нем начинается с рецептуры. Посмотрите на этикетку продажного препарата, м.б. там написаны растворитель, концентрация, добавки и пр., тогда станет намного теплее :ar: Ссылка на сообщение
Floret 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет: каким названием можно объединить и что в них общего 2-е добавки 1.натриевая соль дегидрацетовой кислоты 2.полигексаметиленгуанидин стеарат возможно ли их отнести в одну группу? Ссылка на сообщение
Salarimen 9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет: каким названием можно объединить и что в них общего 2-е добавки 1.натриевая соль дегидрацетовой кислоты 2.полигексаметиленгуанидин стеарат возможно ли их отнести в одну группу? Обе добавки используются, ИМХО, при пр-ве ВД ЛКМ. 1-ая - это тарный консервант. 2-ая, возможно тоже. Ссылка на сообщение
Floret 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Обе добавки используются, ИМХО, при пр-ве ВД ЛКМ. 1-ая - это тарный консервант. 2-ая, возможно тоже. Да, спасибо я знаю, что это добавляют в ЛКМ и выяснила что их объединяет то, что они, являются солями органических кислот Ссылка на сообщение
Salarimen 9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, спасибо я знаю, что это добавляют в ЛКМ и выяснила что их объединяет то, что они, являются солями органических кислот Это нужно по-работе :bc: или так... для кругозора? Ссылка на сообщение
Floret 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Это нужно по-работе :bc: или так... для кругозора? По работе описываю антибактериальный процесс и нужно было в одну группу собрать эти вещества. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.