@ноним@ Опубликовано 30 Января, 2010 в 14:47 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 14:47 Понимаю, что тема не очень вписывается в раздел помощь...И все-таки. Хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь, сколько баллов необходимо набрать для поступления в медицинский? Можно ли качественно подготовиться к ЕГЭ по химии за полгода? Ссылка на комментарий
kosovanatalia Опубликовано 30 Января, 2010 в 15:46 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 15:46 Понимаю, что тема не очень вписывается в раздел помощь...И все-таки. Хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь, сколько баллов необходимо набрать для поступления в медицинский? Можно ли качественно подготовиться к ЕГЭ по химии за полгода?все зависит от ВУЗа и поступления. если вы идете на платный факультет, то там не очень сложно. некоторые ВУЗы дают небольшой тест из 10-20 вопросов по школьному курсу. если на бюджет, там сложнее. два варианта. первый, у вас есть целевое направление, тогда достаточно втиснуться в рамки 60-70 баллов (везде по-разному). второй вариант, вы поступаетет без льгот, тогда нужно ОЧЕНЬ хорошо подготовиться, т.к. мест будет мало и конкурс будет больше. необходимый минимум, как показывает практика, 90-85 баллов, если повезет.за полгода реально подготовиться, если нет проблем с другими предметами (мат-ка, русский + ваши профили). если же все предметы тянете с нуля, то будет сложно. Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 27 Июня, 2011 в 08:57 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 08:57 (изменено) Здраствуйе,сечас я закончил 10 класс и теперь уже через год нужно сдавать егэ и подавать документы,хочю пойти на фармацевтический факультет.У меня возникли некоторые вопросы: 1)Нашол только 3 вуза с таким факультетом в Москве это Сеченов,МИТХТ и Пирогов,есть еще что то в Москве? 2)Результаты егэ каких предметов нужны для факультета биотехнологии и органического синтеза в МИТХТ? 3)Где посмотреть какой минимальный бал для поступление в данные вузы?Облазил сайты и ничего не нашол. 4)Правдо,что в следующем году(сейчас в фармац.факультете нужны русский,химия,биология)прибавят физику? Всем спасибо. Изменено 27 Июня, 2011 в 08:58 пользователем axis12 Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 27 Июня, 2011 в 10:18 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 10:18 рхту фармацевтов готовит Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 27 Июня, 2011 в 11:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 11:03 (изменено) Здраствуйе,сечас я закончил 10 класс и теперь уже через год нужно сдавать егэ и подавать документы,хочю пойти на фармацевтический факультет.У меня возникли некоторые вопросы: 1)Нашол только 3 вуза с таким факультетом в Москве это Сеченов,МИТХТ и Пирогов,есть еще что то в Москве? 2)Результаты егэ каких предметов нужны для факультета биотехнологии и органического синтеза в МИТХТ? 3)Где посмотреть какой минимальный бал для поступление в данные вузы?Облазил сайты и ничего не нашол. 4)Правдо,что в следующем году(сейчас в фармац.факультете нужны русский,химия,биология)прибавят физику? Всем спасибо. 1-3)hse.ru/ege 4)всего есть 4 указанных Вами экзамена, а ВУЗ в праве выбрать 2 из них на своё усмотрение, и +Русский (он обязателен) Изменено 27 Июня, 2011 в 11:04 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
Vanguard Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:21 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:21 Не много ни в тему, но может кто-то пару лет назад сдавал вузовский экзамен в СиБГМУ ( или тут преподаватели есть из него), какого уровня там задачи ? Есть, скажем, на совместный электролиз или на метод неполных реакций и вообще что-нибудь, что вызывает перелом головного мозга ? На что лучше внимание обратить во время подготовки ? Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 12 Июля, 2011 в 11:11 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 11:11 Вступительные испытания обязательны?Их могут дать или не дать?Я буду сдавать химию и биологию,говорят,что могут дать как вступительный экзамен физику на следующий год.Это так? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Июля, 2011 в 13:32 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 13:32 Вступительные испытания обязательны?Их могут дать или не дать?Я буду сдавать химию и биологию,говорят,что могут дать как вступительный экзамен физику на следующий год.Это так? Если Вы сдаёте ЕГЭ,то вы и будете поступать по этим результатам. Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 12 Июля, 2011 в 14:19 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 14:19 А может быть такое,чтобы они могли проверить твои знания?Ту типо какие то тесты дать и тд Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Июля, 2011 в 15:48 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 15:48 А может быть такое,чтобы они могли проверить твои знания?Ту типо какие то тесты дать и тд Всем спасибо за ответы!!! Есть правила и никто вас проверять не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти