freak4ward Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:20 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:20 Кто чему новому решил поучится за это лето? Я знаю, что отдых это полезно, однако это ещё и затратно, скучно, а иногда и опасно для жизни, тем менее верю что здесь есть такие же зануды как и я, которым просто совесть не позволяет заниматься такими бесполезными вещами. Поскольку с химией я последние две недели жутко лентяйничаю, решил усесться за изучение C++ (ёх, может кто и советом поделится). Чем же заняты остальные? (а я знаю, что кое-кто сейчас в судорогах повторяет курс математики, оххохо!) Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:31 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:31 (изменено) Кто чему новому решил поучится за это лето? Я знаю, что отдых это полезно, однако это ещё и затратно, скучно, а иногда и опасно для жизни, тем менее верю что здесь есть такие же зануды как и я, которым просто совесть не позволяет заниматься такими бесполезными вещами. Поскольку с химией я последние две недели жутко лентяйничаю, решил усесться за изучение C++ (ёх, может кто и советом поделится). Чем же заняты остальные? (а я знаю, что кое-кто сейчас в судорогах повторяет курс математики, оххохо!) села учить английский язык, но и не забываю веселиться время от времени=) Изменено 27 Июня, 2011 в 19:32 пользователем my name is iLma Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 19:36 (изменено) села учить английский язык, но и не забываю веселиться время от времени=) Лайвмока Вам в помощь Изменено 27 Июня, 2011 в 19:39 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
ХимИ Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:37 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 21:37 (изменено) Мне бы тоже английский не помешало бы поучить. "Лайвмока", а это что? А вообще, я начал изучать медленными темпами ВУЗовские лекции по химии. И математикой хочу заняться. я тоже от отдыха устаю больше, чем от учебы. Изменено 27 Июня, 2011 в 21:40 пользователем ХимИ Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 27 Июня, 2011 в 22:40 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 22:40 (изменено) Мне бы тоже английский не помешало бы поучить. "Лайвмока", а это что? На сколько я понял, это единственная социалка, приносящая хоть какую-то пользу. Можно общаться с другими людьми, изучающими язык / носителями языка. Можно пройти платное / бесплатное тестирование, если всё осталось таким же, как и год назад. Изменено 27 Июня, 2011 в 22:41 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 28 Июня, 2011 в 05:47 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 05:47 А я из-за того, что последние месяца три-четыре к шахматам не притрагивался, наверстываю упущенное, ибо скоро соревнования, и надо подойти в полной боевой готовности P.S. А C++ - геморрой, у меня даже с Паскалем были лучше дела Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 28 Июня, 2011 в 10:32 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 10:32 Летние каникулы - они и придуманы на то, чтоб отдыхать Так что, не особо себя загоняйте, дайте организму отдохнуть. Время от времени занимаясь чем-нибудь полезным) Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 28 Июня, 2011 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 10:54 (изменено) Только наука, только ХАРДКОР! Изменено 28 Июня, 2011 в 11:01 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 8 Июля, 2011 в 06:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 06:20 (изменено) Я вот за лето встаю на ролики =) а еще хочу попробовать поучить итальянский язык - говорят, после изучения латыни это более легко дается Изменено 8 Июля, 2011 в 06:20 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 8 Июля, 2011 в 06:58 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 06:58 Я вот за лето встаю на ролики =) а еще хочу попробовать поучить итальянский язык - говорят, после изучения латыни это более легко дается На роликах довольно просто кататься (на мой взгляд) :D Я вот,например,читаю летом двухтомник А.Е.Чичибабина "Основные начала органической химии" - повышаю уровень знаний,так сказать,а также жду списков абитуриентов,успешно прошедших в РХТУ (надеюсь себя увидеть среди них) :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти