Roman 118 Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:30 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:30 Привет всем. Ситуация в следующем,был на экскурсии на картофельных плантациях агроном показал мне удивительный экземпляр катрофеля в виде сердца в течении получаса мне удалось вымудрить подарить его мне,я соответствено подарил его своей любимой. Вопрос? в чём,или в каком доступном растворе можно его сохранить чтоб он хранился много много лет. Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:33 Может лаком покрыть? Ссылка на комментарий
Roman 118 Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:44 Я уже думал и про лак,и про краску,глину,алебастру. Я ведь не зря обратился на форум людей которые непосредственно связаны с химией, так как должен быть способ навечно оставить её в первозданном виде. Например как спиртованые там всякие лягушки и тд. Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Я уже думал и про лак,и про краску,глину,алебастру. Я ведь не зря обратился на форум людей которые непосредственно связаны с химией, так как должен быть способ навечно оставить её в первозданном виде. Например как спиртованые там всякие лягушки и тд. Ничего вечного в этом мире нет! Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:59 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:59 Формалин, этиловый спирт. После заполнения "под горлышко" сосуд загерметизировать. Но здесь вопрос не химии, а ботаники. Корнеплод - это вполне живая субстанция. Если его содержать при температуре не выше +5С при влажности не более 70% (но и не менее 40%), то он вполне может лежать не претерпев заметных видоизменений в течении трёх лет. С другой стороны всё, чтобы это чудо увековечить Вы уже сделали - сфотографировали его. Ссылка на комментарий
Roman 118 Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:06 Благодарю всех кто не оставил мой вопрос не без внимания,спасибо огромное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:07 Я бы посадил. Методами Мичурина вывести сорт, где большинство клубней будут такой формы. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:12 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:12 Я бы посадил. Методами Мичурина вывести сорт, где большинство клубней будут такой формы. Да, ИМХО не выйдет, такая форма подучается, когда на пути роста появляется препятствие: камешек, проволока и прочее. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:25 Да, ИМХО не выйдет, такая форма подучается, когда на пути роста появляется препятствие: камешек, проволока и прочее. а что если тогда посадить картошку и таких препятствий поставить, получится чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:32 они будут искоженными наверно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти