EvaWeiss 5 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос...при входе на сайт,просмотре сервисов и литературы в последние несколько дней на компьютере срабатывает антивирус,предупреждающий о том,что сайт нерекомендуется для посещения и существует проблема безопасности. Однако при заходе на форум подобного не происходит,антивирус не "бесится". Это косяк антивируса или на сайте есть определенные проблемы? Программа Dr.Web,лицензионная. Цитата Ссылка на сообщение
freak4ward 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Хьюстон, у нас всё в порядке! Цитата Ссылка на сообщение
Снакин Илья 4 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос...при входе на сайт,просмотре сервисов и литературы в последние несколько дней на компьютере срабатывает антивирус,предупреждающий о том,что сайт нерекомендуется для посещения и существует проблема безопасности. Однако при заходе на форум подобного не происходит,антивирус не "бесится". Это косяк антивируса или на сайте есть определенные проблемы? Программа Dr.Web,лицензионная. Скорее всего у Вас поставлен высший уровень обнаружения опасности. Проведите настройку и все будет в порядке. Цитата Ссылка на сообщение
EvaWeiss 5 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Да,после того как я схватила некий вирус,который даже спецы видели только в описании и пришлось сносить всю систему уровень защиты у меня ядреный стоит,точно! Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.