dantone Опубликовано 11 Июля, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 11:29 Компания Samsung Mobile Display, мировой лидер в области дисплеев AMOLED (active-matrix organic light emitting diode) объявляет набор сотрудников на должности инженер-исследователь, старший инженер-исследователь, ведущий инженер-исследователь. Место работы – Южная Корея. Зарплата определяется результатами собеседования, кроме зарплаты выплачиваются премии. Компания также обеспечивает социальный пакет, в который входят качественное жилье, питание и многое другое. Требования к кандидатам: Область деятельности – химия/физика/технология/методы исследования тонких пленок. Химическое/физическое осаждение из газовой фазы (a-Si:H, SiO2, SiNx, металлы, органика и т.д.). Кристаллизация кремния (лазерная, твердофазная). Тонкопленочные транзисторы (TFT). Органические полупроводники, органические излучающие материалы. Физико-химические методы анализа тонких пленок и микроструктур. Английский язык. Уровень – достаточно Intermediate, но лучше Upper Intermediate. Наличие ученой степени, опыта работы в соответствующей области будет большим плюсом. Необходимо прислать резюме (на английском) до 23-го июля. С отобранными кандидатами будет проводиться телеконференция (август) и собеседование при личной встрече (сентябрь). antonenk mail.ru Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:34 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:34 >mail.ru mail.ru mail.ru mail.ru Ссылка на комментарий
dantone Опубликовано 14 Июля, 2011 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 13:32 не буду же я давать свой самсунговский ящик чтобы туда слали что попало Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 14 Июля, 2011 в 13:39 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 13:39 Да, иначе зачем он Вам.. Ссылка на комментарий
dantone Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:06 (изменено) ну уж точно не для того чтобы меня штрафовали и читали мне лекции по информационной безопасности Изменено 14 Июля, 2011 в 14:06 пользователем dantone Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:15 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:15 http://www.samsung.com/ru/aboutsamsung/careers/jobforengeneerprofessionals.html >JobFair@samsung.ru с темой письма “Professional Resume”. Кого-то за это оштрафовали? Ссылка на комментарий
dantone Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:39 http://www.samsung.com/ru/aboutsamsung/careers/jobforengeneerprofessionals.html >JobFair@samsung.ru с темой письма “Professional Resume”. Кого-то за это оштрафовали? нет, конечно Вообще, если у Вас есть вопрос по делу (по предложенной вакансии), просьба сформулировать его. Если нет, а я так понял что нет, давайте не будем устраивать чат. Здесь уже ночь, спать пора. Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:47 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 14:47 Нет, конечно. Добрых снов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти