ученик2 Опубликовано 3 Августа, 2011 в 15:23 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 15:23 Добрый день, форумчане! Это мой первый пост на форуме - посоветуйте где взять обучающую литературу по неорганической химии для чайника. Литература должна быть в цифровом виде и на русском(ссылки). Ссылки на школьные учебники до 90х - гуд. Ссылки на книги типа "занимательная химия для школоты" дважды гуд. Спасибо Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:21 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:21 Добрый день, форумчане! Это мой первый пост на форуме - посоветуйте где взять обучающую литературу по неорганической химии для чайника. Литература должна быть в цифровом виде и на русском(ссылки). Ссылки на школьные учебники до 90х - гуд. Ссылки на книги типа "занимательная химия для школоты" дважды гуд. Спасибо Целый раздел форума к вашим услугам: http://forum.xumuk.ru/index.php?showforum=13 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Августа, 2011 в 04:19 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 04:19 Крицман В.А. Книга для чтения по неорганической химии. Поищите на http://chemistry-chemists.com/forum/ Ссылка на комментарий
ученик2 Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 08:31 Спасибо за ответы. я немного недоформулировал вопрос - мне бы хотелось, что бы кто то порекомендовал примерно какие книги в какой последовательности читать*. Систематика вобщем интересует(чтобы случайно не начать изучение с чьей-то докторской =) ). Также слышал про виртуальную лабораторию - пользовался ли кто-нибудь этой программой ? Помогает ли она в обучении?? *на примере форума программирования (так мне проще объяснить): 1(новичок с неким опытом в программировании) - хочу изучать новый для себя язык java , что посоветуете? 2(опытный программист) - скачай (тут) книгу Хорсмана- начинай с неё , установи программу Netbeans или IDEA или Eclipse также для начинающего будет интересно www:....(технология1) и www.....(технология2) Ссылка на комментарий
core Опубликовано 5 Августа, 2011 в 19:35 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 19:35 Спасибо за ответы. я немного недоформулировал вопрос - мне бы хотелось, что бы кто то порекомендовал примерно какие книги в какой последовательности читать*. Систематика вобщем интересует(чтобы случайно не начать изучение с чьей-то докторской =) ). Также слышал про виртуальную лабораторию - пользовался ли кто-нибудь этой программой ? Помогает ли она в обучении?? *на примере форума программирования (так мне проще объяснить): 1(новичок с неким опытом в программировании) - хочу изучать новый для себя язык java , что посоветуете? 2(опытный программист) - скачай (тут) книгу Хорсмана- начинай с неё , установи программу Netbeans или IDEA или Eclipse также для начинающего будет интересно www:....(технология1) и www.....(технология2) смотря для чего вам надо знание неорганической химии, если школьная программа, то вам интернета и школьного учебника вот так хватит) для университета учебник Глинки пойдет а для химиков - Угай, Карапетьянц и т.д. Ссылка на комментарий
ученик2 Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 13:27 Дайте ссылку, где можно безплатно скачать "Химию для чайников" издательства Диалектика. Если у кого то есть - то можете выслать на мой ящик??? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:24 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:24 Где скачать - не знаю, но издательство Вильямс, автор Джон Мур, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3036825/ эта? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:37 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 04:37 Дайте ссылку, где можно безплатно скачать "Химию для чайников" издательства Диалектика. Если у кого то есть - то можете выслать на мой ящик??? http://www.legaltranslator.ru/services/category/files/himiya-dlya-chaynikov.html Ссылка на комментарий
ученик2 Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 08:35 aversun, спасибо! правда сервер сбрасывает подключение но я думаю что это одолимо - попробую из дома её качнуть. А как плюс поставить? =) Ссылка на комментарий
malmsiute Опубликовано 6 Июня, 2014 в 11:54 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 11:54 (изменено) Неорганическая химия Авторы раздела: Айзенберг А.Алтунина Л.К. Барабанов Н.Л. Бресткин А.П. Ваддипгтопа Т. Гемпель К.А. Гиллеспи Р. Дедов А.Р. Каралова З.К. Киргинцев A.H. Ключников Н.Г. Кнунянц И.Л. Коорольков Д.В. Коттон Ф. Краснов К.С. Лидин Р.А. Логвиненко В.А. Лучинская М.Г. Накамото К. Николаев Н.С. Никольский Б.П. Ниргинцев А.П. Попель А.А. Реми Г. Угай Я.Л. Финкельштейн Д.Н. Харгиттаи И. Хардин А.П. Эйхгорн Г. Юрист И.М. и главное в свободном доступе! Изменено 6 Июня, 2014 в 11:56 пользователем malmsiute Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти