Anozer_MIhalit Опубликовано 8 Августа, 2011 в 07:57 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 07:57 Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:27 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:27 Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Мне известно изготовление моделей (и деталей) вооружения (в тч ВОВ) из полиуретанов путем литья в силиконовые формы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:44 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:44 Раньше для подобных вещей я использовал стоматологические Этакрил или Протокрил. Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 10 Августа, 2011 в 05:19 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2011 в 05:19 Выточите из пенопласта Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 21 Августа, 2011 в 10:25 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 10:25 Если безопасность работы, то этакрил несомненно. Его можно точить, сверлить, заливать в формы.... красить и еще много чего можно. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 21 Августа, 2011 в 17:34 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 17:34 (изменено) Какие пластмассы можно использовать для создания деталей неработающих моделей (футуристичные пушки итд.)? Меня интересует сочетание лёгкости получения/формирования/переплавки в домашних условиях и безопасность. Это зависит от сложности детали. Иногда пользуюсь таким составом: эпоксидная смола, с наполнителем, в качестве наполнителя мел, цемент(до 200, а может и выше % наполнителя, иначе значительная усадка). Но форму изнутри нужно обработать, в качестве разделительного слоя я использовал козий жир, этот жир тугоплавкий(бараний так же должен подойти). Форму делал с гипса, после затвердевания немного прогреть и деталь сама выпадает. Изменено 21 Августа, 2011 в 18:20 пользователем derba Ссылка на комментарий
zLOy lamer Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:08 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 19:08 полимерная глина для творчества, лепите, потом запекаете в духовке при 110 по цельсию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти