eccoolog Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:14 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:14 Помогите, пожалуйста, найти организацию, которая может определить, какое вещество дает сильный сладковатый тошнотворный запах подгоревшего хлеба? Предположительно связано с производством спирта или кормовых дрожжей. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:48 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:48 Попробуйте озадачить этим вопросом санитарных врачей - соответствующий центр госсанэпиднадзора. В принципе, в этой структуре есть и лаборатории; в любом случае, контроль за нормальными условиями жизни и труда - это их "грядка". Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти