Kowalski Опубликовано 17 Августа, 2011 в 17:26 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 17:26 Как создать обратную эмульсию (солёная вода в подсолнечном масле),какой эмульгатор использовать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Августа, 2011 в 18:04 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 18:04 Например для майонеза, используют куриный желток. Ссылка на комментарий
Kowalski Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 18:23 Спасибо, но яичный желток не подойдёт. Нужно что-нибудь аналогичное ПАВам для прямых эмульсий (моющие средства и т.п.). Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 20 Августа, 2011 в 06:18 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 06:18 Не уверен, может быть лецитин... Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:10 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 10:10 Не уверен, может быть лецитин... Да, в яичном желтке как раз лецитин и работает как ПАВ, его, кстати оттуда и выделяют для медицинских и косметических целей, для технических - из чего попало: отходов растительных масел, рыбьих отходов, отходов мясокомбината и пр. Ссылка на комментарий
Kowalski Опубликовано 21 Августа, 2011 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2011 в 16:54 Спасибо, в понедельник попробую). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти