Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Курсовая по неорганике

volodja1992

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день! Можете посоветовать какое интересное соединение для синтеза для курсовой работы? Может какие синтетические драгоценные камни или ещё что либо неординарное, что может вызвать интерес у слушателей?

-->

Добрый день! Можете посоветовать какое интересное соединение для синтеза для курсовой работы? Может какие синтетические драгоценные камни или ещё что либо неординарное, что может вызвать интерес у слушателей?

Имеете возможность синтезировать драгоценные камни? если да, то почему бы и нет

Имеете возможность синтезировать драгоценные камни? если да, то почему бы и нет

Ну если для синтеза не нужно сложное оборудование, то да. Для синтеза алмаза, конечно, не найдётся нужного оборудования.

мой вариант связанный с комплексными соединениями каких нибудь редких металлов..

Например? Желательно, что бы эти редкие металлы небыли токсичными и опасными

Ну если для синтеза не нужно сложное оборудование, то да. Для синтеза алмаза, конечно, не найдётся нужного оборудования.

Володя, по этой тематике всё оборудование достаточно сложное и процесс не сахар.

а что у вас есть? это будет логичнее, чем я раскатаю свою губу :)

Ну из реактивов, я думаю, можно найти практически всё, так как научная работа в нашем университете довольно таки на высоком уровне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика