ksilabs Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 00:17 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 00:17 Я ж говорю- маразм крепчает. А в составе смесей толуол остался хоть? Или мне скоро придётся искать ещё способы его добычи? Ну, его официально и не перестали производить, только вот в хозяйственных магазинах (Home Depot, Lowe's) его уже нет и довольно давно. Но он производится, только вот купить практически невозможно. Надо будет, кстати, завтра в волмарте посмотреть, а вдруг еще есть? В виде реактива, конечно, купить не проблема, но это и само по себе втрое дороже, и еще за пересылку столько же возьмут потому как Hazmat. А в хозяйственном галонная канистра была 15 местных рублей. В красках его есть, может в растворителях каких, но в этом не уверен. Главный производитель ( http://www.kleanstrip.com/ ) робко говорит про ксилол, что его иногда можно пользовать вместо толуола, но ксилол заметно тяжелее. Хотя в магазине валом. А вот метилэтилкетон - все, опаньки, снят с производства... А я его намного больше ацетона люблю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти