antabu Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 12:51 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 12:51 Вместо вибростола можно попробовать на диффузоре динамика. Если надо, могу выложить программу - генератор звуковой частоты. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:22 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:22 (изменено) Ну уж тогда, просто отшлиховать тяжелую фракцию. Изменено 6 Сентября, 2011 в 13:22 пользователем aversun Ссылка на комментарий
АмбА Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 03:37 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 03:37 Спасибо за обсуждение, по некоторой информации могу попробовать кое, что предпринять. На счет вибостола не знаю подойдет или нет,дело в том, что в лотке, при промывке крупинки осели вместе с мелким песком размер их с 2-3 игольных ушка, но дальше отделяться никак не хотят. Может вибростол и подойдет, думаю надо воспользоваться разностью плотности породы в песке. где то прочитал, что какое-то масло используют? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 06:06 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 06:06 думаю надо воспользоваться разностью плотности породы в песке. где то прочитал, что какое-то масло используют? А вы читайте свой пост полностью, тогда и вопросов не будет http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=94886&view=findpost&p=509617 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти